недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/ЗагороднаяАренда

Где отметить День святого Валентина: юрта, рыцарский замок или шалаш?

2 635
Где отметить День святого Валентина: юрта, рыцарский замок или шалаш?
Циан.Журнал подготовил список самых романтических мест для празднования 14 февраля.

День святого Валентина — повод лишний раз напомнить любящим друг друга людям о своих чувствах. Подскажем, где это можно сделать.

Дмитровский район, Московская область

15 тыс. рублей

«Романтический дом-замок» — именно так описывается этот лот в объявлении. На рынке подмосковной недвижимости этот вариант давно известен своим необычным стилем, настраивающим на вполне игривый настрой. Жилая башенка, бильярд, мангал, антураж для романтической фотосессии — это ли не прекрасный комплект для отмечания Дня всех влюбленных!

Выборгский район, Ленинградская область

22 тыс. рублей

А этот вариант будет особенно интересен будущим молодоженам, ведь хозяева обещают им скидку на проведение свадьбы. Коттедж оснащен камином (в котором, к слову, разрешается жарить шашлык — отдельный бонус для тех, кому лень одеваться), 7 спальнями, баней, игровой зоной и — изюминка! — террасой, с которой можно полюбоваться звездным небом. 

Отдельно в объявлении отмечается уединенность: до ближайших соседей довольно далеко, так что отдых на двоих будет скрыт от любопытных взглядов.

Лахденпохский район, Карелия

6,5 тыс. рублей

Просторный теплый дом с сауной гарантирует тишину, спокойствие и полное единение с природой. Главными свидетелями вашего романтического заезда станут редкие зайцы и лисы. В паре шагов от дома — невероятное Ладожское озеро и красивейший лес. Хозяева лояльны к шуму после 23 часов, так что можно отбросить все условности и оттянуться по полной. В доме три спальни, полностью оборудованная кухня, столовая, санузел и, разумеется, баня.

Анапа, Краснодарский край

5 тыс. рублей

Прекрасный вариант в межсезонье: тут и до моря со всеми курортными развлечениями рукой подать, и туристов поблизости нет (а значит, выходные на двоих останутся только между вами). «Тихое место для тех, кто не любит шума толпы и звуков громкой музыки, а предпочитает уединение с самим собой, природой и свежим горно-морским воздухом. Прямо за нашим забором гуляют куропатки и тетерева, летают и щебечут неугомонные птички», говорится в объявлении. Три комнаты в стиле прованс, кухня, санузел — в доме есть все необходимое для комфортного проживания, при желании можно заказать и питание.

Тула, Тульская область

4,8 тыс. рублей

Один из самых оригинальных объектов, сдающихся посуточно в аренду, выглядит весьма многообещающе. Главная особенность этого коттеджа, расположенного в тульской деревне, — удивительный очаг, возведенный прямо в доме. По словам хозяев, он благополучно заменяет и камин, и мангал (по нашему мнению, является еще и оригинальным предметом декора — наравне с мебелью, вырезанной из корней деревьев). Кроме того, в доме есть уютнейшая спальня, кухня и зона отдыха с подвесным креслом.

Переславль-Залесский, Ярославская область

2,5 тыс. рублей

Отличный вариант для тех, кто хотел бы внести яркое разнообразие в поднаскучившую рутину. На берегу Плещеева озера находится экокемпинг с несколькими весьма оригинальными типами жилья: геокуполами, экошалашами и монгольскими юртами. 

Уикенд в любом из них запросто поможет в перезагрузке отношений. Кухонь, правда, в домах нет, но, может, оно и к лучшему: не придется отвлекаться на тот самый быт. Все остальное представлено: тут и комфортное спальное место, и подогреваемый пол, и камин (в большинстве домиков), и туалет (душ, правда, общественный — находится в соседнем здании). Рядом с входной дверью — мангал, навес и стол. На территории работает кафе.

Кстово, Нижегородская область

800 рублей

В качестве бонуса мы подготовили экстрим-вариант для поклонников пословицы «С милым рай и в шалаше». Будем честны: этот дом совершенно не комфортабельный, в нем нет ни санузла, ни двуспальной кровати, да и добираться до него придется с приключениями. Кому-то из вас двоих придется ходить на колонку за водой и растапливать печь, чтобы согреться. Но одно мы знаем точно: этот уикенд вы не забудете никогда, ведь он покажет истинные масштабы вашей любви (а заодно — и уровень приспособляемости к непростым условиям).

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru